Tarifs des Menus

 

Menu à 13euros
(Servi uniquement le midi du lundi au vendredi)

Entrée, plat, fromage, dessert et ¼ de vin + café offert

 

 

Menu à 22euros
(servi le dimanche)


Entrée

Croustade de champignons et sa salade

Terrine maison

Salade auvergnate

 

Plat

Viande sélectionnées par le chef accompagné de sa garniture

 

Fromage au choix

 

Dessert du moment

 

La composition des menus est seulement donnée à titre indicatif car les plats proposés changent en fonction du marché et de l’inspiration !

 

 

 

Formule à 14euros

(Servi les soirs uniquement et le samedi)

 

Tripoux ou omelette avec frites et salade

Dessert au choix

 

 

Formule à 17euros

(Servi les soirs uniquement et le samedi)

 

Entrecôte environ 180g avec frites et salade

Dessert au choix

Version imprimable Version imprimable | Plan du site
© Auberge du Couvige