Nos produits

 

 

 

La lentille verte du Puy 1 er légume AOP cultivées dans la région et en vente à l'auberge.
Vous pourrez la trouverer cuisinée à l'auberge sous toutes ses formes.

 

L'Auvergne est connue pour ses nombreux fromages, mais ici en Haute loire, le fromage "Le Velay" aux artisous est produit à petite échelle par "les paysans" des environs. A déguster absolument !!!


Vous pourrez aussi vous désaltérer avec la Vellavia qui est la bière locale brassée dans le bassin du Puy en Velay et l'orge est cultivé par un groupement de producteurs du plateau.


A l'issu du repas, une petite liqueur de verveine du Velay aide à la digestion. (à consommer avec modération!)


En été pourquoi ne pas goûter aux richesses de la nature (les fruits rouges sauvages: fraises, framboises...)


En automne, vous pourrez découvrir les joies de la cueillette de champignons. (mais si vous n'en trouvez pas, vous pourrez toujours venir déguster notre feuilleté aux cèpes!!). Il y a aussi des myrtilles sauvages.

 

 

Version imprimable Version imprimable | Plan du site
© Auberge du Couvige